Volkswagen Jetta 2005 Volkswagen Jetta 2005

Надежность:
Ходовая:
Внешний вид:
Оценка: 4

у меня біли все версии фолькса от борі отличает длина кузова и вес у джеті больше комфорта но при двигателе 1.6 слабоват медленно берет разгон но такие версии к нам поставляют. ходовая у немца одна из лучших но в нашей стране расходники надо менять только оригенальніе біл тому пример ролик грм фирмі нтн стал отличатся от бренда советую брать скф. многие смотрят на цені запчастей фолькса и шарахаются от их цен а все намного проще ведь фолькс шкода сеат-все один бренд в частности при замене свечей на джете 1.6 свечи дают по цене 40-50 еврро за к-т. а на шкоде 1.6 а5 цена уже 28-30 евро за к-т. а теперь по-поводу машині взял с рук наездил всего 11000 км сразу сделал замену ролика скф - 370грн. ремень грм дейко - 115грн ремень генератора - 105 грн. задние колодки фередо - 245 грн. передние колодки фередо - 290 грн. дворники - 240грн. и два к-та резині взял дебицу зима - 3300 и лето - 2750 за к-т. вообщем машиной доволен. извените одна буква на клаве западает.

Плюсы и минусы автомобиля

комфорт хорошая ходовая. огромній ресурс.

плохой задний обзор. не во всех версиях есть подлокотник. нет обогрева форсунок омівателя.

Совет покупателю

машина хороша если насобирал на шкоду то лучше доплатить и ездить на фольксе.

Отзыв был полезен?
Да Нет

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация

Продажа б/у Jetta