Volkswagen Jetta 2010 Volkswagen Jetta 2010

Оценка: 4
Ходовая:
Внешний вид:
Оценка: 5

Всем привет. Купили осенью этот автомобиль. Движок 1.4 TSI 150 л.с. Коробка DSG 7 ступеней. В целом автомобилем наша семья довольна. Из минусов нашей комплектации: нет заднего подлокотника). Динамика на обычном режиме не скажу что ураган, но когда вкл. спорт режим драйв ощущается. Руль крутится довольно тяжело, т.к электроусилитель но это дело привычки. Что касается расхода, то в летнее время в городе без включеного климата без особых пробок расход 7.5-8.0 л/100км. В нормальном городском режиме в пределах 9-10 л. Не ну если стоять все время в пробках то расход может достигнуть и 13л). Трасса и смешаный получается (ездили Днепр-Бердянск) в пределах 7.0 л/100км.Это при скорости 107-130 км/час. При 90 км/ч и выкл климате около 5л) Берите не пожалеете, отличный аппарат!

Отзыв был полезен?
Да Нет

Гость

"...Руль крутится довольно тяжело..." - как будто не об этой машине вообще!

Автор отзыва

Впринципе то так и есть, это я в сравнении с моим еще одним автомобилем пежо605) так там вообще один пальцем. Но как по мне это плюс, т.к. на скорости вообще песня.

Ozzi

Руль тяжелеет на скорости. На месте (отъехать с парковки) или небольшой скорости довольно легко...Хотя опять же, смотря с чем сравнивать

Вход | Регистрация

Продажа б/у Jetta