Отзыв о Volkswagen Jetta 2011 года
автоматическая коробка передач,
, пробег - 22 км, двигатель - 1.4 turbo бензин, комплектация - Comfortline DSG
Никогда не писал отзывов, ибо считаю занятием не благодарным, НО про ФОЛЬЦ, думаю, написать обязан. Чтобы сразу понимали на чем до этого ездил (с чем сравниваю), перечисляю: Фабия 1.6 елеганс (автомат, бензин, 2008), Форд Фокус (1.6 автомат 2010). И не продолжительное время на Аккорде 2.4 (екзекьютив). Плюсы автомобиля: - Динамика и расход. - Шумоизляция. - Запас качества (не знаю, как вам точно объяснить но она ездит, ездит, ездит и делает это хорошо. Ездить на ней каждый раз приятно. Хоть в магазин, хоть из Киева в Харьков). Минусы автомобиля: - Единственный минус, чтобы закрыть двери, надо реально хлопнуть, а не легонько толкнуть дверь. Но я узнавал, что двери легкие потому, что А6 сделали легче на почти на 200 кг... поэтому и двери легкие. Совет покупателю: Эта модель подойдет тому у кого есть семья с одним ребенком. У кого одна машина в семье. Кто любит путешествовать летом. Кто любит заправляться раз в три недели. Тому, кто ценит качество, а не панты. Тому, кто предпочитает купить хорошие дорогие туфли и ходить в них три-четыре года (комфортно и удобно), вместо того, чтобы покупать дешевые китайские и менят их каждый год. Обсуждение отзываOzzi Показать еще 4 Ну вот, еще один единомышленник. А то меня в ветке про джили заклевали как троля (челы с вчерашней регистрацией и рейтингом +1 ). Как год откатавшийся поздравляю вас с покупкой и дополню вашу ветку. Только уточните у вас монотурбина (122лс или турбокомпрессор 150лс). Двери: со временем прихлопаются. У меня водительская прихлопалась сразу, задние чуть позже, передняя пассажирская еще не очень - там никто не ездит. Расход: город не более 8 (сейчас) но у нас и не Киев - таких пробок нет. Шумка - передних арок все таки нужно сделать. Ну а так машина хорошая, меня пока все устраивает. Про конкурентов не совсем согласен - ближайший по цена/качество/размеры - Авенсис. Долго между нимим выбирал...и выбрал чуть ли не на спичках. Удачной эксплуатации. +1-2ОТВЕТИТЬregulator відчувається, що автор дійсно їздив на цьому авто. І хоча поливання брудом фокуса не дуже гарно виглядає зі сторони(мій кум їздить на фокусі 2007 р.в. вже давно і жодного поганого слова про нього я ще не чув, але можливо є різниця в комплектаціях) але здебільшого автор пише про джетту правду. Сам вже півтора місяці катаюсь на такій же ж тільки з 6-ти ступеневою механікою. Теж маю сім'ю з однією дитиною(поки що) і теж планую літом кататися. Про авто поки що лише приємні враження Одним словом автору дякую за відгук. А про інші авто, мабуть, краще погано не писати бо на колір і смак вони бувають різні ОТВЕТИТЬOzzi о, не смотря на ничтожное количество джет на дорогах, владельцев сдесь не так уж и мало...и вам удачной эксплуатации ОТВЕТИТЬSerhio Показать еще 1 Спасибо за интересный отзыв. Авто само по себе хорошее, но 31 т. у.е., по-моему многовато... Я бы выбрал новую М6, 8-й Аккорд или Пассат Тренд за эти деньги, но правда на МКПП. Хотя если вам был нужен более компактный авто и только на DSG, то в принципе, хороший выбор. Хотя есть еще Ауди А3... Один вопросик: интересно вот, в Джетте Комфортлайн есть хромпакет или это только в Хайлайне? ОТВЕТИТЬславік1919 в мене запитаня може хто підскаже маю опель вектра 2003 рік 2.0,бензін в мене дачик на температуру не стоїть на одному місті чи це нормально чи ні ОТВЕТИТЬ |
2021
2018