Отзыв о Volkswagen Jetta 2008 года
2008
автоматическая коробка передач,
, пробег - 140000 км, двигатель - 1.9 дизель
После продажи данного чуда немецкого автопрома могу смело внести свою лепту. Плюсы автомобиля: Динамика, экономичность, кпп, большой салон. Минусы автомобиля: Очень ненадёжный и недолговечный мотор, отвратительный пластик, плохая шумоизоляция. Совет покупателю: Брать можно только новым, хотя цена неадекватна качеству изначально. И продавать тысяч до 80 000. Обсуждение отзываjoe-man Показать еще 2 Странно, много хороших отзывов и о Джетте в том числе. Разве что сочетании дизеля и DSG неудачное. О таком сочетании я не читал... Если не секрет, что купили в замен Джэтты? +1-1ОТВЕТИТЬOzzi у коллеги по работе из Киева такая же джетта (только бенз 1.6 на механике). по работе объехал пол-украины, по отпускам - еще больше. нарекания только на нехватку мощи летом при кондере.. ОТВЕТИТЬВиталий 1111 А мне кажется Автор просто "наездник", крутил двигло постоянно. У меня был форд орион 1,8 дизель (1991 г.в.), так в городе выходило 6-7 л соляры, а по трассе 4,5 - 5. А у знакомого октавия 2003 г.в. с таким же двигателем как у Автора, расход еще ниже чем у меня был. -1ОТВЕТИТЬdrftyguhi МАЯЧНЯ у мене були і шкоди і мітсубісі і пижики зараз джетта авто просто супер порівняно із цими всіма попередніми. Особливо пластик в салоні, так потужності 1,6 мотора без турбіни не вистачає але я в Формулі1 не приймаю участі. А по надійності такий двигун переживе багато 100 000 кілометрів. Шумоізоляція заводська найкраща не тільки у своєму класі але і машин на клас вище(Outlander XL). ЛЮДИНА ЯКА ПИСАЛА ВІДГУК ПРО АВТО НЕ ТІЛЬКИ НЕ ЇЗДИЛА НА ЦЬОМУ АВТО АЛЕ І НЕ РОЗИБАРЄТЬСЯ В МАШИНАХ ПИШУЧИ ЦЕ ЇЗ АВТОСАЛОНА ТОГО БРЕНДУ НА ЯКОМУ ПРАЦЮЄ. -2ОТВЕТИТЬMenaev ребята менять дросель? зачем. он чистится.у меня пассат на дизеле и на дсг.авто супер но в жлоб пакете( . пригнаная. со своего опыта скажу машина огонь. да дсг, но ненадо давать треньдюлею и коробка будет работать на 5+.из проблем — чистить дросель и адаптация, датчик давления масла. в остальном 5+. и запиавляйтесь на нормальных заправках! ОТВЕТИТЬ |
2021
2018